Sportspiegel - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.

Sportspiegel

In der Regel ist der Redaktions- und Anzeigenschluss immer spätestens zum 15. eines Monats!

Achtung: Redaktions- und Anzeigenschluß für die Dezember-Ausgabe 2018 ist der 15. November 2018!
Bitte schicken Sie Ihre redaktionellen Texte unformatiert sowie die Bilder in großer Auflösung (mindestens 1 MB) an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wenn Sie eine Anzeige oder auch Ihr Unternehmen dauerhaft im Sportspiegel bewerben möchten, können Sie hier den Anzeigenauftrag inklusive der Mediadaten einsehen und herunterladen.

Kontakt Pressewart
Heiko Drescher
Stadtfeldkamp 40
Tel. 0431 / 2004916 oder 0176 / 50978894
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier können Sie aktuelle Ausgaben des Jahres online einsehen

Alte Ausgaben