TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V. - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.

fussball
C2-Junioren (U14) Landesliga Schleswig

Trainingszeiten und Orte

Dienstag und Donnerstag:
Team-Training

17.30–19.00 Uhr
Platz 5 (dienstags)
Platz 3 (donnerstags)

Anfahrtsweg

Training für Jahrgänge 2006

Trainer:
Jan Prodzinski
Tel. 0431 / 3800975 oder 0171 / 1232374

Co-Trainer:
Soner Ködörgü
Tel.  0174 / 9839411

Tabelle:
Ergebnisse, Tabellen und Spielplan auf fussball.de

Sollten Sie Interesse am Fußballsport haben, kommen Sie einfach zu einem unverbindlichen Training vorbei. Wenden Sie sich an den jeweiligen Ansprechpartner vor Beginn des Trainings.

Wir freuen uns auf jeden begeisterten Fußballspieler.

Jahrgangsbezogene Ziele
Die Jugendliche/n sollen beim Erreichen der Altersgrenze für die Jahrgangsmannschaften bestimmte Fertigkeiten als Abholpunkte für die nächste Mannschaft haben. Um dieses bestmöglich umzusetzen, sollen folgende Ziele und Inhalte als Grundlage für den Trainingsbetrieb den Trainern als Hilfe dienen.

C-Junioren Ziele
Anwendung sämtlicher technischer Elemente in Wettkampfformen
Schulung spezieller Taktiken )Standardsituationen)
Thematisierung mannschaftstaktischer Inhalte in Theorie und Praxis (Teamwork, Zusammenwirken der Mannschaftspositionen)