TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V. - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Teamfoto

fussball
2. Mannschaft | Kreisklasse A

Trainingszeiten und Orte

Mittwoch und Freitag

Team-Training

19.00–20.30 Uhr
Kunstrasen Platz 5

Anfahrtsweg

Trainer:
Peter Schlichert
Tel.  01763 1642839

Co-Trainer:
Mohamad Aldelli
01573 / 1102215

Team Manager:

Tabelle:
Ergebnisse, Tabellen und Spielplan auf fussball.de

Sollten Sie Interesse am Fußballsport haben, kommen Sie einfach zu einem unverbindlichen Training vorbei. Wenden Sie sich an den jeweiligen Ansprechpartner vor Beginn des Trainings.

Wir freuen uns auf jeden begeisterten Fußballspieler.