TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V. - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Teamfoto

fussball
2. Mannschaft Kreisklasse A

Trainingszeiten und Orte

Mittwoch und Freitag

Team-Training

19.00–20.30 Uhr
Kunstrasen Platz 5 / Rasen Platz 3

Anfahrtsweg

Trainer:
Peter Schlichert
Tel.  01763 / 1642839

Co-Trainer:
Mohamad Aldelli

Team Manager:
Jens Köhler
0171 - 3472040

Tabelle:
Ergebnisse, Tabellen und Spielplan auf fussball.de

Sollten Sie Interesse am Fußballsport haben, kommen Sie einfach zu einem unverbindlichen Training vorbei. Wenden Sie sich an den jeweiligen Ansprechpartner vor Beginn des Trainings.

Wir freuen uns auf jeden begeisterten Fußballspieler.