Sport in der Krebsnachsorge - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.

Sport in der Krebsnachsorge

Der Sport hilft dem Teilnehmer, das Vertrauen zum eigenen Körper zurückzugewinnen und der chronischen Erschöpfung entgegenzuwirken, die bei einer Krebserkrankung auftritt.

Sport in der Krebsnachsorge

Steigern Sie ihr Lebensgefühl

Die Erkenntnis, dass sich sportliche Betätigungen positiv auf den Krankheitsverlauf, Verringerung von Therapienebenwirkungen und Reduzierung von Rückfällen auswirken kann, nimmt einen immer höheren Stellenwert ein.

Zusätzlich werden die  Leistungsfähigkeit und das Lebensgefühl gesteigert. Der Umgang mit der Erkrankung können so erleichtert werden. Gemeinsam mit ebenfalls Betroffenen werden in der Gruppe gezielte Übungen durchgeführt. Lymphabflussstörungen oder Narbenpflege kann individuell trainiert werden.

Verbessern Sie ihr Lebensgefühl, wir freuen uns auf neue Mitglieder!

Damen und Herren
Gymnastikraum, Eichendorff-Schule, Eichkoppelweg 26