RegioCup - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Einradsparte
19.03.2018 | Einradfahren News | Junioren

RegioCup

Sieben Mal Gold beim RegioCup 2018 für die Einradsparte

Am 17. März 2018 richtete der Einradverband Schleswig-Holstein den RegioCup im Freestyle Kürwettkampf für Einradfahrer und -fahrerinnen in der Sporthalle am Bildungszentrum Mettenhof aus. Etwa 120 Teilnehmer von sieben Sportvereinen aus Schleswig-Holstein kämpften in 50 abwechslungsreichen Küren um die Titel in unterschiedlichen Kategorien.

Die Einradsparte des TSVK fuhr mit 28 Teilnehmern bei insgesamt großartiger Stimmung in der Halle 15 Küren. Das Ergebnis aus fünf ersten Plätzen, vier Silber- und drei Bronzemedaillen spiegelt den Einsatz unserer Trainerin Ronja Herbold und der Co-Trainerin Jorina Sendel wider – und zeigt, dass die zusätzlichen Trainingseinheiten in der großen GymKro Halle und der Fleiß der Fahrerinnen und Fahrer sich auszahlen: Die Erstplatzierten bekamen zusätzlich eine Einladung zu den Schleswig-Holstein Meisterschaften am 5. und 6. Mai 2018 in Kappeln.