Ballgewöhnung/Ball-Mix - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.

Ballgewöhnung/Ball-Mix

Bei der Ballgewöhnung /Ball-Mix werden die einzelnen Eigenschaften der uns zur Verfügung stehenden Bälle (Softbälle, Handbälle, Fußbälle, Basketbälle, u.a.) erprobt. Dadurch lernen die Kinder den Umgang mit Bällen im Allgemeinen und sammeln vielfältige wichtige koordinative Erfahrungen.

Halt Dich fit

Mache Sport im TSVK

Ballgewöhnung

Dieses Angebot richtet sich an Kinder, die gerne mit Bällen spielen und auch solche, die noch nicht wissen, welche Ballsportart die richtige für sie ist. Also der perfekte Einstieg! Hier können die Kinder erste/vertiefende Erfahrungen im Umgang mit Bällen sammeln.  Auch wenn Ihr Kind bereits eine bestimmte Sportart betreibt, ist der Ballsport die beste Gelegenheit Erfahrungen mit anderen Bällen zu sammeln!

Der Ballsport findet immer montags unter der Leitung von Vereinssportlehrer Hauke Grösch in der GymKro-Halle (Hallenteil A) am Sportzentrum am Suchsdorfer Weg 74 in Kronshagen statt und ist wie folgt aufgeteilt:

5-6 Jahre Mädchen und Jungen, Ballgewöhnung
6-7 Jahre Mädchen und Jungen, Ball-Mix
8-9 Jahre Mädchen und Jungen auf Nachfrage
Gymnasiumhalle Teil A, Suchsdorf Weg 74

Kontakt / Anmeldung

Bitte nehmen Sie im Vorwege Kontakt zu Herrn Grösch auf, der Ihnen mitteilt, wann Sie mit Ihrer Tochter bzw. Sohn vorbeischauen können!