Aktuelle Sportprogramme und Ferienprogramme - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
17.06.2020 | Sondernews News | Allgemein

Aktuelle Sportprogramme und Ferienprogramme

Liebe Mitglieder,

die Sporthallen und Plätze sind unter Auflagen wieder für den Vereinssport zugänglich.

Das Lehrschwimmbecken bleibt leider bis zum Ende der Sommerferien am 09.08.2020 geschlossen.

Die meisten Sportgruppen haben ihr Training wieder aufgenommen. Weitere Lockerungen seitens der Landesregierung machen eine Annäherung an ´normale´ Trainingsbedingungen immer mehr möglich. Bitte habt Verständnis dafür, dass aufgrund der Vorgaben zur Einhaltung von Hygienemaßnahmen manche Gruppen (vor allem die jüngeren Turnkinder) noch kein Sportangebot finden. Um die Gruppengrößen zu  reduzieren erfolgt bei großen Gruppen eine Einteilung über die Trainer, bzw. wird mit Voranmeldungen gearbeitet. Eine spontane Teilnahme oder ein Probetraining ist im Moment daher nicht möglich.

Unser Trainingsprogramm für die Sommerferien (29.06.2020-09.08.2020) für bestehende Vereinsgruppen finden Sie hier.

Den tabelarischen Belegungsplan für das Sportzentrum der Eichendorff-Hallen finden Sie hier.

Des Weiteren reagiert der Verein auf die Tatsache, dass wohl die Mehrzahl der Eltern und Kinder die Sommerferien aufgrund von Reisebeschränkungen zu Hause verbringen wird.

Unser Ferienprogramm für Mitglieder und Nichtmitglieder finden Sie hier.

Ein Großteil der Sportangebote wird in den Sommerferien fortgeführt, um coronabedingte Ausfallzeiten auszugleichen.

Die Geschäftsstelle ist für den Publikumsverkehr wieder geöffnet, ihr erreicht uns aber natürlich auch weiterhin telefonisch unter 0431-589381 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Sportklause hat montags bis freitags von 18.00-22.30 Uhr und sonntags von 14.00-18.00 Uhr geöffnet.