Ski-Gymnastik für jedermann - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
25.10.2020 | Ski-Gymnastik Termin

Ski-Gymnastik für jedermann

Alle Jahre wieder beginnt die Skigymnastik im TSVK am 1. Sonntag nach den Herbstferien 25. Oktober 2020. Jeden Sonntagmorgen von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr
stehen gutgelaunte Übungsleiterinnen (Britta + Sabine) in der großen Halle der Eichendorffschule bereit, um allen Bewegungsbegeisterten Anleitungen
zur Winterfitness zu geben. Bei flotter Musik gibt es nach einer Aufwärm-phase und einem konditionellen Part, auch noch Kräftigungsübungen und
einen Entspannungsteil.

Achtung: Die Skigymnastik ist ein Zusatzangebot des TSVK und nicht im Vereinsbeitrag enthalten. Die Kosten hierfür betragen – pro Teilnahme + Teilnehmer – 1,50 €. Die Skigymnastik steht somit auch Teilnehmern offen, die NICHT Mitglied im TSVK sind!!

Wir freuen uns, wir sehen uns
Euer „TEAM“ SKIGYMNASTIK