Ski-Gymnastik geht wieder los - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Ski-Gymnastik
27.10.2019 | Ski-Gymnastik Termin | Allgemein

Ski-Gymnastik geht wieder los

Alle Jahre wieder beginnt die Skigymnastik im TSVK am 1. Sonntag nach den Herbstferien (27. Oktober). Jeden Sonntagmorgen von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr stehen gutgelaunte Übungsleiterinnen (Britta & Sabine) in der großen Halle der Eichendorffschule bereit, um allen Bewegungsgesteuerten Anleitungen zur Winterfitness zu geben! Bei flotter Musik gibt es nach einer Aufwärmphase und einem konditionellen Part, auch noch Kräftigungsübungen und einen Entspannungsteil.

Achtung: Die Skigymnastik ist ein Zusatzangebot des TSVK und nicht im Vereinsbeitrag enthalten. Die Kosten hierfür betragen – pro Teilnahme + Teilnehmer – 1,50 € !! Die Skigymnastik steht somit auch Teilnehmern offen, die NICHT Mitglied im TSVK sind!!