Ski-Gymnastik am Sonntag bis zu den Sommerferien - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Ski-Gymnastik
19.04.2020 | Ski-Gymnastik Termin | Allgemein

Ski-Gymnastik am Sonntag bis zu den Sommerferien

„Versuch macht klug“

Auf Grund der großen Nachfrage, ob die Skigymnastik auch ganzjährig angeboten werden kann, bieten die Übungsleiterinnen den beliebten Kurs nun probeweise bis zu den Sommerferien 2020 an!
Also, mitmachen! Sonntags von 09:00 – 10:00 Uhr in der großen Halle Eichendorff-Schule. Bei flotter Musik gibt es nach einer Aufwärmphase und einem konditionellen Part, auch noch Kräftigungsübungen und einen Entspannungsteil.

Der Kostenbeitrag liegt pro Person bei 1,50 €. Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen am Kurs teilzunehmen. Halten Sie sich fit für's Frühjahr oder arbeiten Sie für die Strandfigur vor.
Das Skigymnastik-Team freut sich über viele Sportbegeisterte

Achtung: Die Skigymnastik ist ein Zusatzangebot des TSVK und nicht im Vereinsbeitrag enthalten. Die Kosten hierfür betragen – pro Teilnahme + Teilnehmer – 1,50 € !! Die Skigymnastik steht somit auch Teilnehmern offen, die NICHT Mitglied im TSVK sind!!