Austräger für den Sportspiegel gesucht - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Sportspiegel
11.01.2023 | Allgemein News | Allgemein

Austräger für den Sportspiegel gesucht

Leider gibt es wieder Vakanzen für die wichtige Position des Austrägers für den monatlich erscheinenden Sportspiegel. Dieser wird in der Regel am letzten Freitag eines Monats in diversen Straßenzügen Kronshagens ausgeliefert, wofür man zwischen 2-3 Stunden Arbeitsaufwand kalkulieren kann. Wenn Sie in Kronshagen wohnen, ortskundig und mindestens 14 Jahre alt sind, würde sich die Geschäftsstelle bzgl. einer Anfrage von Ihnen freuen. Sabine Süverkrüpp steht Interessenten für Auskünfte zum Entgelt und den betroffenen Straßen unter Tel. 0431 / 589381 oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.