Gruß von den Jugendwarten - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Felix & Valeska
01.01.2023 | Allgemein News | Junioren

Gruß von den Jugendwarten

JUGENDVERTRETUNG:
"Das neue Jahr hat gerade angefangen und wird sicherlich wieder viel für uns bereithalten.
Wir, die Jugendvertretung des TSVK Felix und Valeska, wünschen euch ein frohes neues Jahr. Auf dass es viel Gesundheit, Freude, Kraft und Resilienz, Respekt und Achtsamkeit für euch bereithält. Lasst uns aufeinander achten in diesen Zeiten der Krisen und miteinander Schönes erleben ...und wo geht das besser als im Sport?

Ihr habt ein Anliegen oder eine Frage? Dann meldet euch gern bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Wir freuen uns, von euch zu hören!"