Volleyballtrainer (m/w/d) gesucht - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
06.09.2022 | Volleyball News

Volleyballtrainer (m/w/d) gesucht

Während die 1. Damen in der Bezirksliga spielt, befindet sich die 2. Damen noch im Aufbau und nimmt noch nicht am Ligabetrieb teil. Wir sind zwei nette, gemischte Truppen mit erfahreneren und neueren Spielerinnen mit viel Spaß und Motivation beim Training und den Spieltagen.

Unser aktueller Trainer verlässt uns leider berufsbedingt, so dass wir ab sofort eine und langfristig zwei zu besetzende Stellen haben, die bei Interesse aber auch durch eine Person übernommen werden können.
Ein Trainerschein ist nicht notwendig.

Wir bieten dir:

• Unterstützung bei der Organisation
  • Unterstützung bei Aus- und Fortbildung
  • Bezahlung im Rahmen des Übungsleiterfreibetrags

Trainingszeiten in den Hallen des Sportzentrums Suchsdorfer Weg 76 in Kronshagen:
1. Damen:  Montag 20:30 – 22:00 Uhr
                    Donnerstag 19:00 – 20:30 Uhr