Nikita Nikitenko und Erik Dukow präsentieren sich auf den DEM U21 in blendender Form - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
16.10.2022 | Judo News

Eine Woche nach den Deutschen Einzelmeisterschaften in der Altersklasse unter 18 Jahren traten beide Kronshagener Nachwuchsathleten und Wahlpotsdamer vom 15. – 16. Oktober auch in der Altersklasse unter 21 Jahren in Frankfurt (Oder) an. Erik erzielte in der Gewichtsklasse -90kg nach sechs sehr starken Kämpfen den 5. Platz. Nikita zeigte sich in der Schwergewichtsklasse ebenso sehr souverän, unterlag nur sehr knapp dem späteren Deutschen Meister und beendete das Turnier mit der Bronzemedaille. „Wir sind einfach nur stolz und danken auf diesem Wege dem Top-Judo-Team vom UJKC Potsdam für die gemeinsame Zusammenarbeit“, kommentierte das Trainergespann Onur/Saroit.