B-Jugend des TSV Kronshagener scheitert an Schwäche! - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
08.09.2019 | Fußball News

B-Jugend des TSV Kronshagener scheitert an Schwäche!

Jugend-Regionalliga: B-Junioren verlieren beim VfL Wolfsburg mit 0:2
Anzeige

In der Fußball-Regionalliga der B-Junioren zeigte sich Aufsteiger TSV Kronshagen beim zweiten Saisonauftritt weiter verbessert, die Punkte kassierte bei der 0:2-Auswärtsniederlage jedoch der spielstarke VfL Wolfsburg II ein.
„Wir haben diesmal wesentlich kompakter verteidigt, haben gegen den VfL aus dem Spiel heraus nur wenig zugelassen“, strich TSVK-Trainer Peter Speth nach dem Spiel die Steigerung seiner Defensive heraus, musste letztlich aber den Finger tief in die Wunde legen. Erneut brachten mangelnde Aufmerksamkeit und fehlende Zuordnung bei Standardsituationen die TSVK-Youngster auf die Verliererstraße – gegen die zu luftig verteidigende Torabsicherung nickte Henry Eckhardt die Kugel nach einem Eckball zur 1:0-Führung ein (25.).
In der zweiten Halbzeit forcierten die Gäste ihre Offensivaktionen, scheiterten nach gelungenen Spielzügen allerdings am starken Schlussmann der Jungwölfe. Auf kuriose Weise fiel dann die Entscheidung: Ein verunglückter Befreiungsschlag landete direkt beim Gegner, Felix Brunner nahm das Geschenk dankend zum 2:0 an (57.). Kronshagens Schlussattacken brachten anschließend durchaus Chancen, aber keine Treffer mehr.„Trotz der Niederlage sehen wir unsere Arbeit bestätigt. Wir hätten selbst in Wolfsburg punkten können, werden jetzt gezielt an unseren Schwächen bei Standards arbeiten“, will Kronshagens Coach Peter Speth seinen Schützlingen nun Nachhilfe im Defensivverhalten bei Eckbällen und Freistößen erteilen.
TSV Kronshagen: M. Möller – Baade (70. Sankowski), Bruns, Rohde – Kulka, Yildirimer (58. Weber), Derici (65. Alvarez Sari), Hardrath (58. Quistorff) – Oehmke, F. Möller, Nerlich (65. Ciftci). Schiedsrichter: Ernst (Wendessen) – Tore: 1:0 Eckhardt (25.), 2:0 Brunner (57.) – Zuschauer: 56.
Quelle: https://www.sportbuzzer.de