Pokalhelden bringen Vorbereitung durcheinander. - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
17.09.2018 | Fußball News

Pokalhelden bringen Vorbereitung durcheinander.

Geprägt durch die positiven Überraschungen im Kreispokal Kiel 2018/2019 mußten die angekündigten Vorbereitungspiele ausfallen. Lediglich beim klassenhöheren Gettorfer SC wurde getestet und mit 4:3 verloren. Ein achtbares Ergebniss wurde erzielt.
Nach Siegen in den Kreispokalrunden gegen den Suchsdorfer SV mit 8:0, gegen den Landesligisten TSG Concordia Schönkirchen mit 2:0, im Viertelfinale den Inter Turkspor Kiel Bezwinger VFR Laboe mit 5:2, stehen unsere Pokalhelden somit im Halbfinale und erwarten den Oberligisten TSV Schilksee am 23.02.2018 im heimischen Fußballzentrum Einen wesentlichen Anteil an diesen Erfolgen haben unsere Neuzugänge (s. Bild).
Die Vorbereitung auf die neue Spielsaison verlief sorgenfrei und mit einem neuen Trikotsponsor sollte der Saissonauftakt beim Kieler Traditions FC Kilia Kiel am 03.08.2018 gelungen sein. Quelle: Sportspiegel 09.2018

Photo: v.l. oben Florian Krege, (Trainer Nadeem Hussain), Thore Ceynowa, v.l. unten Carlo Honore` Heinrich, Yannik Burmeister, Nick Rixen und Niklas Zöchling, fehlend Soukou Yann Axel Fene. (Foto: Gusner)