3x3-Turniere - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
16.08.2021 | Basketball News | Allgemein

3x3-Turniere

Neben dem klassischem 5-5 im Basketball (saisonaler Spielbetrieb) wird das Spielen im 3-3 immer populärer. Das schnelle Spiel auf nur einem Korb ist seit Tokio auch olympisch und hat seine Wurzel beim „Streetball“. 3x3-Turniere werden meist in einzelnen Turnieren ausgespielt und so veranstalteten wir nach den Sommerferien gleiche mehrere interne Turniere im 3x3-Format.

Anfang August waren zuerst die Herrenteams an der Reihe. Am gestrigen Sonntag trafen sich die U18-Teams und U16.1 und den Abschluss bildet das Turnier der U14-Teams und U16-Basisgruppe am 28.08. der kleinen TSVK-Turnierserie.

Erst wurde in der Sporthalle in gemischten Teams gespielt. Die Freude wieder zu spielen war groß und begleitet von Musik war es ein gelungenes Zusammenkommen mehrerer Teams nach den Sommerferien. Beim Grillen im Sportlertreff konnten sich alle wieder stärken und den Turniertag gemeinsam ausklingen.

Weitere Fotos:

TSV Kronshagen Basketball (@kronshagen_basketball) • Instagram-Fotos und -Videos