TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V. - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Teamfoto

fussball
B2-Junioren (U16) Kreisliga

Trainingszeiten und Orte

Montag, Mittwoch und Freitag:
Team-Training

17.30–19.00 Uhr
Anfahrtsweg

Training für Jahrgänge 2004

Trainer:
Jonas Ecke
Tel. 0152 / 59420722

Co-trainer:
Laurids Grohmann

Tabelle:
Ergebnisse, Tabellen und Spielplan auf fussball.de

Sollten Sie Interesse am Fußballsport haben, kommen Sie einfach zu einem unverbindlichen Training vorbei. Wenden Sie sich an den jeweiligen Ansprechpartner vor Beginn des Trainings.

Wir freuen uns auf jeden begeisterten Fußballspieler.

Jahrgangsbezogene Ziele
Die Jugendliche/n sollen beim Erreichen der Altersgrenze für die Jahrgangsmannschaften bestimmte Fertigkeiten als Abholpunkte für die nächste Mannschaft haben. Um dieses bestmöglich umzusetzen, sollen folgende Ziele und Inhalte als Grundlage für den Trainingsbetrieb den Trainern als Hilfe dienen.

B-Junioren Ziele
Alle technischen Elemente in hohem Lauftempo und in der Wettkampfsituation unter Stress und Zeitdruck ausführen
Verbesserung, sowie variabler Einsatz von Gruppen-und Mannschaftstaktischen
Handlungsabläufen und Strategien (Kreuzen, Hinterlaufen, Positionswechsel in die Tiefe, Flügelspiel, sicherer Spielaufbau, Konterspiel, Rhythmuswechsel und ballorientiertes Verteidigen)