Leistungsturnen Unihalle - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Die Mädchengruppen in der Unihalle

Gerätturnen
Leistungsturnen Unihalle

Gerätturnen in der Unihalle (Mädchen 7-17 Jahre)

Trainingszeiten und Ort

In der Turnhalle im Sportforum der Uni Kiel in der Olshausenstraße turnen wir mehrmals in der Woche in unterschiedlichen Gruppen:

Montags 16:00 bis 18:00 Uhr - Yasmin Guhl und Andreas Engwicht-Lassmann

Donnerstags 16:00 bis 18:00 - Yasmin Guhl und Andreas Engwicht-Lassmann

Wir üben die Pflichtübungen und auch leichte Kürübungen ein. Auf Wettkämpfen, z. B. den Kreismeisterschaften oder Mehrkampf-Veranstaltungen messen wir uns mit Turnerinnen aus anderen Vereinen. Für eine Teilnahme an der Gruppe wird die Bereitschaft erwartet, an Wettkämpfen teilzunehmen und regelmäßig zweimal in der Woche zum Training zu kommen.

Zurzeit sind die Gruppen voll.

Hinweis: Ab 2019 gilt ein neues Passwesen für die Vereine des Deutschen Turnerbundes. Informationen dazu hier (Es erfolgt eine Weiterleitung auf externe Links!):

Probetraining

Termine für ein Probetraining können mit Andreas Engwicht-Lassmann, Tel. 0171 / 69 11 947 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! vereinbart werden.

Aufgrund der intensiven Betreuung durch die Trainer wird zusätzlich zum Vereinsbeitrag ein Spartenbeitrag von derzeit 7 € / Monat erhoben.