Corona-aktuell - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
23.09.2021 | Sondernews News | Allgemein

Corona-aktuell

Ab sofort dürfen nur noch geimpfte, genesene und getestete Personen am Sportangebot im Innenraum teilnehmen. Wenn Sie geimpft oder genesen sind, legen Sie dem Übungsleiter bitte ihren Impfstatus vor. Wenn sie nicht geimpft oder genesen sind, benötigen sie einen negativen Antigen-Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) oder einen negativen PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden). Selbsttest dürfen wir anerkennen, wenn sie unter Aufsicht des Übungsleiters oder eines Mitspielers/Sportkollegen durchgeführt wurden.
Kinder bis 7 Jahre sind von der 3 G Regel ausgenommen, sie benötigen keinen Nachweis. Kinder, die in der Schule 2 x wöchentlich getestet werden, bekommen darüber eine Bescheinigung. Diese muss dann dem Übungsleiter einmal vorgezeigt werden. Weitere Tests sind dann nicht erforderlich. Für die Herbstferien sollen die Kinder Selbsttests mit nach Hause bekommen. Diese müssen durchgeführt das negative Ergebnis von den Eltern bestätigt werden. Sie dienen als Ergänzung zu den in den Ferien nicht stattfindenden Schultestungen und sind 72 Stunden gültig.