Mitgliederversammlung am 28. Oktober 2021 - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
20.08.2021 | Sondertermin Termin | Allgemein

Mitgliederversammlung am 28. Oktober 2021

MITGLIEDERVERSAMMLUNG TSV KRONSHAGEN VON 1924 E.V.

E I N L A D U N G

Hiermit lädt der TSV Kronshagen seine Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2021 recht herzlich ein. Sie soll stattfinden am Donnerstag, den 28. Oktober um 20.00 Uhr im Bürgerhaus Kronshagen, Kopperpahler Allee 69.

V o r l ä u f i g e T A G E S O R D N U N G

1. Begrüßung, Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit

2. Bekanntgabe der Anzahl der stimmberechtigten Mitglieder; Genehmigung der Tagesordnung;

Genehmigung des Protokolls der ordentlichen Mitgliederversammlung vom 09. September 2020

3. Jahresbericht des Vorstandes

4. Bericht des Vorstandsmitgliedes für Finanzen zur Kassenschlussrechnung 2020

6. Genehmigung/Beschluss der Kassenschlussrechnung 2020

8. Anträge gemäß § 14 (11) der Satzung

9. Genehmigung des Haushaltsplanes 2021

10. Wahlen (für die Dauer von zwei Jahren):

• 18 1.b) 2. Vorsitzender: bisher: André Schröder

• 18 1.d) Vorstandsmitglied für Finanzen: bisher: Julia Pagel-Kierdorf

• 18 1.f) Vorstandsmitglied für Öffentlichkeitsarbeit: bisher: Heiko Drescher

(Vorschlag des Vorstandes: Wiederwahl)

• 18 1.g) Mitteilung über die Wahl zum Jugendwart: bisher: n. n.
  • 21 Wahl einer Ersatz-Kassenprüferin / eines Ersatz-Kassenprüfers

11. Ehrungen von Mitgliedern

Gez. Peter Rinio      Gez. André Schröder

Vorsitzender             2. Vorsitzender

Das Protokoll der ordentlichen Mitgliederversammlung 2020 hängt bzw. liegt seit dem 17.09.2020 zur Einsicht im Vereinsheim/in der Geschäftsstelle aus. Erläuterungen zu TOP 8 sind ggf. ab dem 14.Oktober 2021 im Informationskasten des Vereinsheims und/oder auf der Homepage unter www.tsv-kronshagen.de nachzulesen.

Sollten wegen der Corona-Pandemie für den 28. Oktober bestimmte Durchführungs- und Hygiene-Richtlinien im Bürgerhaus gelten (z. B: begrenzte Personenzahl, individuelle Anmeldung zur Mitglieder-Versammlung, etc.), werden wir diese rechtzeitig z.B. auf unserer Homepage oder im Oktober-Sportspiegel veröffentlichen.

Organisatorische Informationen zur Mitgliederversammlung des TSV Kronshagen am Donnerstag, den 28.10.2021 um 20 Uhr im Bürgerhaus Kronshagen:

Aus organisatorischen Gründen (Stichwort: Corona) bittet der Vereins-Vorstand die Mitglieder und Gäste, die zur Mitgliederversammlung erscheinen möchten, sich bis zum Donnerstag, den 21.10.2021 (19 Uhr) schriftlich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Telefon 0431/ 58 93 81 in der Geschäftsstelle des TSV Kronshagen anzumelden.

Es ist davon auszugehen, dass unsere Mitgliederversammlung im Bürgerhaus unter den Richtlinien der „3-G-Regel“ (Geimpft-Genesen-Getestet, Corona-Test nicht älter als 48 Stunden) stattfindet. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit.

Nur angemeldete Personen können gemäß der „3-G-Regel“ an der Mitgliederversammlung teilnehmen. Zudem gibt die Gemeinde Kronshagen einige Corona-bedingte Empfehlungen für das Bürgerhaus vor:

1. Bitte benutzen Sie das Hand-Desinfektionsmittel, das am Eingang zur Verfügung steht, und folgen Sie den aufgestellten Schildern, um den Sitzungssaal zu betreten bzw. zu verlassen.
  2. Bitte tragen Sie im Bürgerhaus und in den WC´s Ihren Mund-Nase-Schutz.
  3. Bitte bringen Sie sich zur Mitgliederversammlung auch ihre eigenen Getränke, einen eigenen Kugelschreiber und ihren Corona-Nachweis mit (Geimpft-Genesen-Getestet).
  4. Bitte erscheinen Sie am 28.10.2021 in der Zeit von 19.30 Uhr und 19.50 Uhr und lassen sich vor dem Betreten des großen Saals vom Mitarbeiterstab des TSV Kronshagen registrieren. Ihre Teilnahme an der Mitgliederversammlung sowie ihren vorzuzeigenden Corona-Nachweis bestätigen Sie bitte mit Ihrer Unterschrift.
  5. Im Sitzungssaal kann der Mund-Nase-Schutz am Sitzplatz abgenommen werden. Es werden im Saal keine Tische, sondern nur Stühle mit ausreichendem Sicherheitsabstand aufgebaut.
  6. Bei einem eventuellen Wortbeitrag Ihrerseits sprechen Sie bitte laut und deutlich, es wird Corona-bedingt keine Saal-Mikrofone geben.
  7. Die Mitgliederversammlung wird pünktlich um 20 Uhr beginnen.

Der Vorstand des TSV Kronshagen