Mittwochs Leichtathletik auf Platz 3 - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Trainerin Anna Lindenau
28.07.2021 | Leichtathletik Termin | Kinder

Mittwochs Leichtathletik auf Platz 3

Leichtathletik für Kinder mittwochs auf Platz 3

Seit dem 5. Mai bietet der TSV Kronshagen Leichtathletik für Kinder und Jugendliche auf Platz 3 an. Jeden Mittwoch von 16:20 bis 17:40 Uhr sind die Trainerinnen Anna Lindenau und Janina Dreeßen vor Ort, um altersgerechte Leichtathletik-Übungen anzuleiten und den Kindern im Sinne des Breitensports zu bewegen. Durch Spaß am Sport wird das Pensum in festen Gruppen stets ausgebaut. Beide Trainerinnen freuen sich über Voranmeldungen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!