Mittwochs Leichtathletik auf Platz 3 - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Trainerin Anna Lindenau
13.05.2021 | Leichtathletik Termin | Kinder

Mittwochs Leichtathletik auf Platz 3

Leichtathletik für Kinder mittwochs auf Platz 3

Ab dem 5. Mai nimmt der TSV Kronshagen das Training für Kinder und Jugendliche auf Platz 3 auf. Jeden Mittwoch von 16:20 bis 17:40 Uhr werden die Trainerinnen Anna Lindenau und Janina Dreeßen altersgerechte Leichtathletik-Übungen anbieten, um Kronshagener Kinder im Sinne des Breitensports zu bewegen und durch Spaß am Sport das Pensum in festen Gruppen stets auszubauen. Beide Trainerinnen freuen sich über Voranmeldungen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!