Neu im TSV Kronshagen Taijiquan - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
17.07.2020 | Allgemein News | Allgemein

Neu im TSV Kronshagen Taijiquan

Taijiquan - weich wie das Wasser, stark wie der Baum!

Wir möchten gerne eine Übungsstunde anbieten, die sich vor allem an Neueinsteiger aber auch an Taiji-Erfahrene Teilnehmer richtet, die etwas Neues entdecken möchten. Vorgestellt wird eine kurze Übungsserie, die alle wesentlichen Elemente des Taijiquan enthält. So kann ein leichter Zugang zu dieser schönen Sportform ermöglicht werden. Sie erlernen erste Schritte und Basisübungen, die sich bereits nach kurzer Zeit zu einer kompletten Abfolge (der sogenannten Form) verbinden lassen. Dadurch kommen Sie in den Genuss der positiven Auswirkungen des Taiji-Sports: geschmeidige Bewegungsfähigkeit, kraftvolle Aufrichtung, Verbesserung der motorischen Fähigkeiten, Ausdauer und Konzentration. Die Übungsstunde ist für alle Interessenten geeignet, unabhängig vom Alter oder von der körperlichen Fitness.

Das Angebot findet ab Ende August immer montags von 19.15-20.15 Uhr im Jugendraum des TSV Kronshagen, Eichkoppelweg 24a statt. Die ersten drei Termine vom 31.08.2020 bis zum 14.09.2020 werden zum Einführen und Kennenlernen gestaltet. Interessierte kommen gerne auch ohne Anmeldung vorbei. Übungsleiterin ist Annette Züllich-Suhr.