Fitness Sportchoreo - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
07.10.2022 | Fitness Termin

Fitness Sportchoreo

Die Stunden beginnen mit einer Erwärmung und Gelenkmobilisation. Im Anschluss werden zu ein paar Liedern Schritte bzw. Schrittkombinationen geübt, die im Choreo-Teil benötigt werden. Dann folgen vier bis fünf Lieder, zu denen es eine an das Lied angepasste Choreografie gibt. Die Schritte und Schrittkombinationen sind zu 95% aus dem "normalen" Fitnessprogramm bekannt, einige wenige kommen aus dem Tanzen. Zum Abschluss gibt es ein "klassisches" Cool Down und anschließend ein paar Kraftübungen am Platz im Stehen oder auch auf der Matte.

Sportchoreo ist für Jugendliche, Frauen, Männer, Diverse geeignet. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Takt- und Rhythmusgefühl, und das Kennen klassischer Schritte aus dem Fitness Bereich (Basic, V-Step, Step Touch, Grape Vine etc.) ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung.

Sportchoreo findet am 24.10.22 montags von 18-19 Uhr in der Sporthalle der Grundschule, Eichkoppelweg 26 statt.