Volleyball Trainer*in gesucht - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
08.12.2021 | Volleyball News | Allgemein

Volleyball Trainer*in gesucht

Trainer:in für Volleyball gesucht!

Wir suchen für unsere beiden Damenmannschaften des TSV Kronshagen 1-2 Trainer:innen. Die erste Mannschaft spielt momentan in der Bezirksliga, die zweite Mannschaft findet sich noch neu zusammen. Unser aktueller Trainer verlässt uns leider zum Ende der Saison, sodass wir zu sofort eine und langfristig zwei zu besetzende Stellen haben, die aber auch durch eine Person übernommen werden könnten. Ein Trainerschein ist nicht notwendig.

Wir sind eine gemischte Truppe mit erfahreneren und neueren Spielerinnen mit viel Spaß und Motivation beim Training und den Spieltagen.
Die Trainingszeiten sind
1. Damen Mo 20:30 – 22:00