Tai Chi auf Kronshagen Schau - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
21.06.2018 | Tai Chi News | Senioren

Tai Chi auf Kronshagen Schau

Nur selten tritt die Abteilung Tai Chi in Erscheinung. Am Sonnabend, den 9. Juni jedoch zeigten im Rahmen der Kronshagen-Schau einige Damen unter der Leitung von Thilo Krienke Ausschnitte ihrer zahlreichen klassischen Übungen auf der Rasenfläche vor der Bühne im gut besuchten Biergarten. Die Abteilung hat erhebliche Nachwuchssorgen, wie viele andere auch. Gesunderhaltung und Steigerung des Wohlbefindens durch Tai Chi sollen eigentlich ausreichend Motivation für interessierte Anfänger sein. Nicht nur für Frauen sondern auch für Männer mit Rücken- und Nackenproblemen sind die anmutigen und langsamen Bewegungen dieser Sportart geeignet.

Die Abteilung freut sich dienstags 17.00 Uhr und 18.15 Uhr in der Sporthalle Eichendorff-Schule über interessierte Anfänger.