Helfer/ Co-Trainer (m/w/d) für Kinderleichtathletik gesucht - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
14.11.2022 | Leichtathletik News | Allgemein

Helfer/ Co-Trainer (m/w/d) für Kinderleichtathletik gesucht

Wenn du mindestens 14 Jahre alt bist, gerne mit Kindern arbeiten möchtest und Spaß am Sport hast, freuen wir uns, wenn du uns beim Training unterstützt.

Das Leichtathletiktraining findet montags von 15.00-16.30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule und mittwochs von 16.20-17.40 Uhr in der Sporthalle des Gymnasiums am Suchsdorfer Weg statt. Unterstützung wird vor allem am Mittwoch benötigt.

Bei Interesse wende dich gerne an Iris Fehrle in der Geschäftsstelle unter 0431 589381oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder komm einfach mal beim Training vorbei.