LM Senioren Flensburg - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
07.06.2019 | Leichtathletik News

LM Senioren Flensburg

Mit Sonne, Wind und einer entspannten Stimmung empfing das Städtische Stadion in Flensburg das SG-Team Verena Becker, Christine Dörscher und Heidi Wehrmann bei den Landesmeisterschaften der Senioren am 2.6.2019.

Über 5000m nutze Verena die LM, um für ihr anstehendes Attackieren der DM-Quali schonmal auf Geschwindigkeit zu kommen. Sie siegte in ihrer Altersklasse (W40) mit einer Zeit von 20:35 Minuten. Christine kämpfte mehr mit der feuchten Hitze im Stadion als mit ihren Mitläuferinnen und errang den Vizelandesmeistertitel in der W40. Heidi setzte sich bei ihrem Exkurs auf die Laufbahn in der vorletzten Runde an die Spitze des Feldes und wurde Landesmeisterin (W45) in 20:21 Minuten. Von Christine angestupst startete sie zudem über 800m, absolvierte die ungewohnt kurze Distanz in 2:33 Minuten und holte auch dort den AK-LM-Titel.