Erfolgreicher Landeskadertest im Gerätturnen - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
28.11.2022 | Geräteturnen News | Kinder

Erfolgreicher Landeskadertest im Gerätturnen

Am 26. und 27.11.22 wurde der Kadertest für die Aufnahme in den Landeskader Schleswig-Holstein für das Jahr 2023 abgenommen.

Krankheits- und verletzungsbedingt haben leider fast die Hälfte der 25 Turnerinnen der Altersklassen 7 - 11 absagen müssen.

Alle angetretenen Turnerinnen mussten sich dem vom DTB vorgeschriebenen Test für die Athletische Norm (am Samstag in Großhansdorf) und die Technische Norm (am Sonntag im LLZ Kiel) unterziehen und haben unter vollem Einsatz tolle Leistungen erbracht.

Vom TSV Kronshagen nahm Alva Bolten teil und konnte sowohl in der Athletischen Norm (52 Punkte) als auch in der Technischen Norm (62 Punkte) in ihrer Altersklasse den 1. Platz belegen.

Ende des Jahres, nach einem Nachholtermin für alle attestierten kranken und verletzten Turnerinnen, wird die neue Landeskaderliste für 2023 bekannt gegeben.