Spartenversammlung Gerätturnen / Trampolin - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
14.08.2021 | Geräteturnen News

Spartenversammlung Gerätturnen / Trampolin

Hiermit wird zur Spartenversammlung der Sparte Gerätturnen / Trampolin eingeladen, und zwar am

09. September 2021 um 18:30 Uhr im

Ligaraum des Vereinsheims des TSV Kronshagen

im Eichkoppelweg (neben der Sporthalle der Eichendorffschule), 1. OG, geradeaus.

1. Spartenleitung
    2. Weitere Vorstandsmitglieder, z. B. Jugendwart, Kassenwart können auf der Versammlung auch vorgeschlagen und gewählt werden.
  2. Verschiedenes

Stimmberechtigt sind alle aktiven Mitglieder der Sparte, die das 7. Lebensjahr vollendet haben. Eltern von Mitgliedern, die das 7. Lebensjahr vollendet haben, sind nur stimmberechtigt, wenn sie selbst Mitglieder der Sparte sind. Die Spartenversammlung ist unabhängig von der Anzahl der Anwesenden beschlussfähig.

Zugelassen sind nach heutigem Stand der Kenntnis nur Geimpfte, Genesene oder Getestete. Kinder bis 18 Jahre, die regelmäßig in der Schule getestet werden, sind von der Testpflicht ausgenommen. Die aktuell geltenden Regeln werden rechtzeitig vor der Versammlung auf der Homepage bekanntgegeben.

Die Einladung erfolgte fristgerecht durch Veröffentlichung auf der Homepage des TSVK, im Sportspiegel und durch Aushang im Vereinsheim