Nach Nikita nun auch Erik im DJB-Nachwuchskader - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
21.12.2022 | Judo News

Nach Nikita nun auch Erik im DJB-Nachwuchskader

Wir freuen uns riesig und sind sehr stolz, dass im kommenden Jahr auch Erik als Kaderathlet in der U21 in den Nachwuchskader NK 2 des DJB aufsteigt und es somit Nikita gleich tut. Beide Wahlpotsdamer vollziehen den nächsten großen Karriereschritt und erhalten die Möglichkeit, sich gemeinsam mit der Nationalmannschaft weiterzuentwickeln. Aktuell sind mit JudoAss und Wahlkölner Dominic Ressel drei Kronshagener in der Nationalmannschaft!

Herzlichen Glückwunsch zu Euren außergewöhnlichen Leistungen.

Solche Erfolge kann man natürlich nur gemeinsam erreichen, daher möchten wir, auch im Namen unserer Athleten, „Danke!“ sagen.

Ein großes Dankeschön geht an alle ehrenamtliche Mitarbeiter, Unterstützer, Förderer, Spender, Trainingspartner, Judofreunde, Eltern, Trainer sowie unserem Verein TSV Kronshagen, den Verbänden JVSH und DJB.

Ein besonderer Dank gebührt dem Judo-Team des UJKC Potsdam!

Kai, Timo und Issa
TSV Kronshagen JUDO