Kronshagener Beteiligung an EYOF / EUG 2022 - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
20.07.2022 | Judo News

Kronshagener Beteiligung an EYOF / EUG 2022

European Youth Olympic Festivals (EYOF) und European Universities Games (EUG) mit Kronshagener Beteiligung

Die slowakische Stadt Banská Bystrica richtet vom 24. bis 30 Juli die 16. Auflage des European Youth Olympic Festivals (EYOF) aus. 12 deutsche Judoka sind nominiert. Unter ihnen Kronshagener Nikita Nikitenko in Gewichtsklasse +90kg.

Vom 17. bis 30. Juli 2022 finden die 6. European Universities Games (EUG) in Lodz (Polen) statt. Kronshagenerin Synthia Kollar startet im Einzelwettbewerb in der Gewichtsklasse -57kg und Mannschaftswettbewerb für KIT Karlsruhe.

Wir wünschen beiden Athleten viel Erfolg und ein tolles Erlebnis mit bleibenen Eindrücken.