Dan-Prüfung (Schwarzgurt) | 25.6.22 | Kappeln - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
27.06.2022 | Judo News

Dan-Prüfung (Schwarzgurt) | 25.6.22 | Kappeln

Unter den Augen der Prüfungskommission, Wolfgang Wittke 7. Dan, Alexander Schulan 6. Dan und Thorsten Lange 5. Dan, absolvierten die Kronshagener Michael Frank und Daniel Lieder am 25.6.22 in Kappeln erfolgreich Ihre Prüfung zum 1. Dan.

„Ich bin sehr stolz darauf, dass meine jungen Athleten Michael und Daniel sich der großen Aufgabe gestellt und sie erfolgreich gemeistert haben. Zu Beginn des Jahres haben bereits beide die Lehrgangsnachweise Methodik des Anfängerunterichts und Kampfrichterlehrgang sowie die Prüfungsfächer Bodentechnik, Standtechnik und Methodische Aufgabe erfolgreich abgeschlossen, sodass am gestrigen Prüfungstags „nur“ noch die Fächer Kata, Vorkenntnisse und Theorie geprüft wurden. Michael und Daniel haben sich aber sehr gut und intensiv sowie mit Unterstützung der Eltern (Theorie) und der Gebrüder Schulan (Kata) auf dieses besondere Ereignis vorbereitet und konnten zum krönenden Abschluss verdient und zurecht ihren Schwarzen Gürtel umbinden. Nochmals herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung.“, kommentierte abschließend Trainer Kai Onur.