Lockdown-Verlängerung und weiterhin kein Vereinssport bis Ende Januar – aber die nächste Judosparten-Challenge - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
07.01.2021 | Judo News | Allgemein

Liebe Spartenmitglieder und liebe Eltern,

auch Ihr habt sicherlich bereits den Medien entnommen, dass der Lockdown verlängert wurde. Folglich muss auch unser Trainingsbetrieb vor Ort in Kronshagen weiterhin voraussichtlich bis Ende des Monats ruhen.

Zur Überbrückung dieser Zeit könnt Ihr natürlich weiterhin unser maßgeschneidertes Trainingsangebot für Euer In- und Outdoor-Training nutzen. Folgt dem Kurz-Link zum Angebot: https://t1p.de/5dhv

Hier nun unsere Challenge zur gegenseitigen Steigerung Eurer sportlichen Motivation: Macht doch im Januar mit einen Judofreund oder Angehörigen Eures eigenen Hausstands gemeinsam etwas Sportliches – natürlich unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorgaben.

Falls Ihr Eure gemeinsame Aktivität dann auch noch per Handy als Kurz-Video oder Bild festhaltet und Abteilungsleiter Kai Onur bis spätestens 25. Januar per Messenger zukommen lasst, werden wir daraus erneut eine Videocollage erstellen und allen auf Youtube zur Verfügung stellen.

Wir freuen uns wieder auf eure Beiträge.

Bleibt gesund!

Euer TSVK Judo-Team