U14-Saisonstart in Wedel - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
26.08.2019 | Basketball News | Junioren

U14-Saisonstart in Wedel

Beim Ewald-Schauer-Turnier in Wedel gelingt den Kronshagenern eine gute Standortbestimmung mit dem gelungenen Test gegen starke Konkurrenz.

Nach nur zwei Trainingswochen suchten die TSVK-Youngster den überregionalen Vergleich beim gut-besetzten Ewald-Schauer-Turnier vom SC Rist Wedel. Gegen die beiden Hamburger Teams vom Eimsbütteler TV (65:23) und Rist Wedel (58:48) gelangen am Samstag zwei schöne Spiele. Eine verdienter Stärkung beim Abendessen und der Besuch des ProB-Testspiels rundeten den gelungenen Samstag ab, bevor in der Sporthalle übernachtet wurde.

Am Sonntag waren die Paderborn Baskets physisch und taktisch überlegen. Dennoch hielten die Kronshagener gegen den Vize-NRW-Meister gut dagegen, blieben bis ins 3.Viertel auf Schlagdistanz und sammelte wertvolle Erfahrungen beim 39:61. Zum Abschluss entwickelte sich beim Duell mit den Black Bulls Osnabrück ein offener Schlagabtausch und die Partie blieb bis kurz vor Schluss offen. Erst als sich mit zwei TSVKler herausfoulten und ein weiterer verletzt ausschied, gelang den Niedersachsen die Entscheidung zum 53:57.

Unabhängig von den zweitrangigen Ergebnissen war es toller "Season-Opener" beim gut-organisierten Turnier in Wedel - vielen Dank und gerne wieder!

Für den TSVK spielten Ansgar, Bjarne, Chinaemerem, Corvin, Florian, Fritz, Luis, Ricards und Yasin.