Ski-Gymnastik - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.

Ski-Gymnastik

Bis zu den Osterferien 2020 findet jeweils sonntags ab 9.00 Uhr in der Sporthalle der Eichendorff-Schule die Skigymnastik statt.

Angebot für Jedermann

Kosten 1,50 € pro Person und Teilnahme

Fit durch den Winter - Fit auf der Piste - Fit in der Loipe

Alle Jahre wieder beginnt die Skigymnastik im TSVK am 1. Sonntag nach den Herbstferien (27. Oktober). Jeden Sonntagmorgen von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr stehen gutgelaunte Übungsleiterinnen (Britta und Sabine) in der großen Halle der Eichendorffschule bereit, um allen Bewegungsbegeisterten Anleitungen zur Winterfitness zu geben! Bei flotter Musik gibt es nach einer Aufwärmphase und einem konditionellen Part, auch noch Kräftigungsübungen und einen Entspannungsteil.

Achtung: Die Skigymnastik ist ein Zusatzangebot des TSVK und nicht im Vereinsbeitrag enthalten. Die Kosten hierfür betragen – pro Teilnahme + Teilnehmer – 1,50 € !! Die Skigymnastik steht somit auch Teilnehmern offen, die NICHT Mitglied im TSVK sind!!

Bei flotter Musik gibt es nach einer Aufwärmphase und einem konditionellem Part Kräftigungsübungen und einen Entspannungsteil.

Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen!

Jugendliche und Senioren

Damen und Herren