TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V. - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.

fussball
Fussball-Breitensport

Trainingszeiten und Orte

Dienstag und Freitag:

Team-Training

15.30–17.00 Uhr
Anfahrtsweg

Training für Jahrgänge 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010

Trainer:

Zusätzlich haben wir dann eine Breitensportgruppe Fußball für Jungen und Mädchen, die nicht am Punktspielbetrieb teilnehmen und nur trainieren.
Im Bereich des Breitensportgruppe Fußball nimmt der TSV Kronshagen seine soziale Funktion war, in dem der Spaß am Fußball vermittelt werden soll. Das wichtigste ist uns jedoch die sportliche Bewegung, die ganz wichtig für die allgemeine kindliche Entwicklung ist. Die Kinder werden langsam in verschiedenen Lernphasen an die höheren Anforderungen herangeführt. Diese wird die spielerische Arbeit und den Umgang mit dem Ball und die Förderung spezieller koordinativer Fähigkeiten im Fußball beinhalten und in den selbst organisierten Kleinstfeldturnieren langsam das mannschaftliche Zusammenspiel fördern. Denn Mitmachen kommt vor Erfolg!

1. Zielsetzung
Das Ziel ist eine nachhaltige Entwicklung des KInder- und Jugendfußballs im Breitensport. Die Kinder und Jugendlichen sollen ihre Liebe zum Fussball entdecken und ausleben, Fußballerisch weiterentwickelt werden und dem Fußball langfristig erhalten bleiben.

2. Grundprinzipien  "Spaß am Fußball".
Spaß ist die beste Form der Motivation, nur wer Spaß hat, wird langfristig bei einer Freizeitbeschäftigung bleiben und immer weiter versuchen, sich selbst zu verbessern.

Sollten Sie Interesse am Fußballsport haben, kommen Sie einfach zu einem unverbindlichen Training vorbei. Wenden Sie sich an den jeweiligen Ansprechpartner vor Beginn des Trainings.

Wir freuen uns auf jeden begeisterten Fußballspieler.