TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V. - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.

fussball
Altherren

Trainingszeiten und Orte

Mittwoch:
Team-Training

19.00–20.30 Uhr
Anfahrtsweg

Die „Alten Herren“ des TSV Kronshagen sind für Fußballer gedacht, die nicht mehr am regelmäßigen Spielbetrieb (Meisterschaft) teilnehmen, aber dennoch nicht auf Fußball verzichten möchten. Das Training findet wöchentlich statt. Im Vordergrund steht der Spaß und die Freude am Fußballsport.

Mit insgesamt knapp 70 aktiven und passiven Mitgliedern bildet die Altherren-Gemeinschaft eine starke Truppe innerhalb des TSVK. Die Altersspanne reicht dabei von 30 bis 65 Jahre. Rund 40 Mitglieder gehören aktuell zum Kreis der Aktiven, die sich regelmäßig zum Fußballspielen treffen. In der Regel freitags geht‘s dann zu den Freundschaftsspielen gegen die zahlreichen befreundeten Vereine aus der näheren und weiteren Umgebung. In den Wintermonaten werden verschiedene Hallenturniere ausgetragen. Mit großem Einsatz wird um jeden Ball gekämpft. Entscheidend ist allerdings das Fairplay und der Spaß am Fußballsport.

Ü30

Leiter Spielbetrieb 1:
Marcus Dangl
Tel. 0177 /  4118634

Leiter Spielbetrieb 2:
Michael Ullman
Tel. 0162 / 7164678

Sportlicher Leiter 1:

Kay Hass
0178 / 4588678

Sportlicher Leiter 2:
Marcus Dangl
0177 / 4118634

Ü50

Sportlicher Leiter 50:
Frank Meier
0162 / 2671190

Tabelle:
Ergebnisse, Tabellen und Spielplan auf fussball.de

Sollten Sie Interesse am Fußballsport haben, kommen Sie einfach zu einem unverbindlichen Training vorbei. Wenden Sie sich an den jeweiligen Ansprechpartner vor Beginn des Trainings.

Wir freuen uns auf jeden begeisterten Fußballspieler.