TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V. - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.

fussball
D1-Junioren (U13) Verbandsliga

Trainingszeiten und Orte

Mittwoch und Freitag:
Team-Training

16.30–18.00 Uhr
Anfahrtsweg

Training für Jahrgänge 2006

Trainer:
Marco Jöhnk
Tel. 0176 / 63 68 57 56

Cotrainer:
Dietmar Michaelis

Tabelle:
Ergebnisse, Tabellen und Spielplan auf fussball.de

Jahrgangsbezogene Ziele

Die Kinder und Jugendliche/n sollen beim Erreichen der Altersgrenze für die Jahrgangsmannschaften bestimmte Fertigkeiten als Abholpunkte für die nächste Mannschaft haben. Um dieses bestmöglich umzusetzen, sollen folgende Ziele und Inhalte als Grundlage für den Trainingsbetrieb den Trainern als Hilfe dienen.

D-Junioren Ziele
Systematisches Erlernen und Festigen technischer Fertigkeiten (Dribbling, Passspiel,
Stoßarten, Balkontrolle von flachen, halb hohen, und hohen Bällen, Kopfballspiel)
Variables Anwenden der Grundtechniken in verschiedenen Spielsituationen unter Gegnerdruck
Vermittlung von allen individual -und gruppentaktischen Grundlagen (Zweikampfverhalten im 1 : 1, Behaupten des Balles, Anbieten und Freilaufen, Raumaufteilung und Zusammenspiel)
Spielerische Festigung konditioneller Grundlagen (1 : 1, 6 : 6)
Verbesserung wichtiger Schnelligkeitskomponenten (Reaktionsfähigkeit, Erhöhung der Schrittfrequenz)
Verbesserung der koordinativen Fähigkeiten
Vermittlung einer positiven Einstellung zu Training und Wettkampf
Quelle: DFB

Sollten Sie Interesse am Fußballsport haben, kommen Sie einfach zu einem unverbindlichen Training vorbei. Wenden Sie sich an den jeweiligen Ansprechpartner vor Beginn des Trainings.

Wir freuen uns auf jeden begeisterten Fußballspieler.