TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V. - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Teamfoto

fussball
B1-Junioren (U17) B-Junioren Landesliga Schleswig-Holstein

Trainingszeiten und Orte

Montag, Mittwoch und Freitag:
Team-Training

17.30–19.00 Uhr
Platz 5 (montags)
Platz 3 (mittwochs, freitags)
Anfahrtsweg

Training für Jahrgänge 2003

Trainer:
Peter Speth
Tel. 0177 / 8811122

Eike Hamann
Tel. 0176 / 43899923

Betreuer:

Tabelle:
Ergebnisse, Tabellen und Spielplan auf fussball.de

Sollten Sie Interesse am Fußballsport haben, kommen Sie einfach zu einem unverbindlichen Training vorbei. Wenden Sie sich an den jeweiligen Ansprechpartner vor Beginn des Trainings.

Wir freuen uns auf jeden begeisterten Fußballspieler.

Jahrgangsbezogene Ziele

Die Jugendliche/n sollen beim Erreichen der Altersgrenze für die Jahrgangsmannschaften bestimmte Fertigkeiten als Abholpunkte für die nächste Mannschaft haben. Um dieses bestmöglich umzusetzen, sollen folgende Ziele und Inhalte als Grundlage für den Trainingsbetrieb den Trainern als Hilfe dienen.

B-Junioren Ziele
- Alle technischen Elemente in hohem Lauftempo und in der Wettkampfsituation unter Stress und Zeitdruck ausführen
- Verbesserung, sowie variabler Einsatz von Gruppen-und Mannschaftstaktischen
- Handlungsabläufen und Strategien (Kreuzen, Hinterlaufen, Positionswechsel in die Tiefe, Flügelspiel, sicherer Spielaufbau, Konterspiel, Rhythmuswechsel und ballorientiertes Verteidigen)