TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V. - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Teamfoto 2018

fussball
A-Junioren (U18 / U19) Oberliga Schleswig-Holstein

Trainingszeiten und Orte

Montag, Dienstag und Donnerstag:
(Sommer)
Team-Training

19.00–20.30 Uhr
Anfahrtsweg

Training für Jahrgänge 2001/2002

Der 25-köpfige Kader setzt sich aus den Jahrgängen 2001/2002 zusammen (21 x 2002,   4 x 2001).

Cheftrainer:
Peter Geuenich
Tel. 0162 / 969 2273
Festnetz 0431 / 12834005

Trainer:
Walid Latif

Co-Trainer:
Peter Speth
Tel.  0177 / 8811122

Tabelle:
Ergebnisse, Tabellen und Spielplan auf fussball.de

Jahrgangsbezogene Ziele
Die Jugendliche/n sollen beim Erreichen der Altersgrenze für die Jahrgangsmannschaften bestimmte Fertigkeiten als Abholpunkte für die nächste Mannschaft haben. Um dieses bestmöglich umzusetzen, sollen folgende Ziele und Inhalte als Grundlage für den Trainingsbetrieb den Trainern als Hilfe dienen.

A-Junioren Ziele
Der Schwerpunkt im Bereich der A-Junioren ist durch die konsequente Vorbereitung auf den Seniorenbereich gekennzeichnet.
Eine Positive und disziplinierte Kommunikation untereinander, sowie Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein werden vorausgesetzt
Kenntnisse der Spielsysteme (4-4-2; 4-3-3; 3-4-3, 3-5-2) sollen vermittelt werden
Vertiefung der aufgebauten Grundlagen (Schnelligkeit, Grundlagenausdauer, Beweglichkeit)
Besondere Anforderung an Spielpositionen (Weiterentwicklung der Spieler, Offensivspiel der Verteidiger, Spielender Torwart)
Vorbereitung für den Leistungsbereich
Ziele und Inhalte des Trainings können sowohl von den B-Junioren, als auch von den Senioren übernommen werden
A-Junioren Typische Trainingsinhalte
Eine enge Anbindung an die Aktivenabteilung ist gewünscht, um den jungen Spielern bessere Perspektiven im vereinseigenen Aktivenbereich aufzuzeigen
Einrichtung so genannter „Patenschaften“ mit gemeinsamen Trainings-und Spieleinheiten
Einbindung in außersportlichen Gemeinschaftsaktionen und Events
Quelle: DFB

Sollten Sie Interesse am Fußballsport haben, kommen Sie einfach zu einem unverbindlichen Training vorbei. Wenden Sie sich an den jeweiligen Ansprechpartner vor Beginn des Trainings.

Wir freuen uns auf jeden begeisterten Fußballspieler.