TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V. - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Teamfoto

fussball
1. Mannschaft | Landesliga Schleswig

Trainingszeiten und Orte

Montag, Dienstag und Donnerstag:
Team-Training

19.00–20.30 Uhr
Anfahrtsweg

Kader

Torward: Jonas Beckmann, Niklas Drost (eigene A-Junioren), Joscha Tiedje (FC St. Pauli III).

Abwehr: Lasse Bäsler, Lennart Plüschke, Lennart Kock, André Kutscher, Thore Ceynowa, Stefan Lorenzen, Lars Wethgrube, Sebastian Hencke, Moritz von Fischer-Treuenfeld, Malte Kallenbach (alle eigene A-Junioren).

Mittelfeld: Niklas Zöchling, Jesper Zanoth, Luca Bertermann, Florian Krege, Philipp Bahr, Simon Pals, Nick Rixen, Tino Schulte (eigene A-Junioren), Tim Netzel (TSV Altenholz), Yannick Wiese, Carlo Honoré Heinrich.

Angriff: Thorge Jeß, Malte Andres, Christian Jahrling, Mubeen Hussain.

Trainer: Nadeem Hussain (im sechsten Jahr) – Co-Trainer: Kristian Köpke, Florian Gütschow, Erik Kammholz – Torwarttrainer: Joachim Sell – Ligaobleute: Karsten Langnau, Hans-Werner Raymann – Technischer Leiter: Dieter Einfeldt – Betreuer: Timo Andres, Harald Denker – Physiotherapeut: Jan Plate

Saisonziel: In der Landesliga etablieren, Klassenerhalt.

Verbandsliga

Trainer:
Nadeem Hussain
Tel. 0172 / 4927250

Co-Trainer:
Christian Köpke
Tel. 0157 / 86275554

Technischer Leiter:
Dieter Einfeldt
0178 6162110

Betreuer:
Harald Denker
0174 2132087

T. Andres
017631063899

Torwarttrainer
J. Sell
017699799393

Tabelle:
Ergebnisse, Tabellen und Spielplan auf fussball.de

Sollten Sie Interesse am Fußballsport haben, kommen Sie einfach zu einem unverbindlichen Training vorbei. Wenden Sie sich an den jeweiligen Ansprechpartner vor Beginn des Trainings.

Wir freuen uns auf jeden begeisterten Fußballspieler.