Einladung - Anmeldung zu "Kronshagen läuft" - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
19.04.2022 | Sondertermin Termin | Allgemein

Einladung - Anmeldung zu "Kronshagen läuft"

Einladung und Anmeldung
„Kronshagen läuft“

Laufveranstaltung zu 750 Jahre Kronshagen

Am Sonntag, den 12. Juni 2022 veranstaltet die Gemeinde Kronshagen in Kooperation mit dem TSV Kronshagen im Rahmen der 750+1 Jubiläums-Feier eine Laufveranstaltung unter dem Motto: KRONSHAGEN LÄUFT. Der Lauf ist kein Vereinswettbewerb, da jeder teilnehmen darf. Er hat den Charakter einer geselligen Laufveranstaltung für Kronshagener Bürger, Familien, Firmen, Organisationen oder Vereinen ohne Zeitnahme: der Spaß, Geselligkeit und die gemeinsame Bewegung stehen im Vordergrund! Angeboten wird ab 10:00 Uhr ein Bambini- (bis 8 Jahre) / Elternlauf über ca. 1 km, einen  Kinder-/ Jugendlauf über 2,5 km und ein Erwachsenenlauf über 5 km. Alle Teilnehmer erhalten eine Erinnerungsmedaille für ihre Teilnahme, die von der ehemaligen Olympiasiegerin Heike Henkel überreicht wird.

Teilnehmer melden sich bitte bis zum 4. Juni 2022 unter der Email-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Geben Sie in der Anmeldung die Namen der Starter, deren Alter und welcher Lauf gewählt wird, an!
Start und Ziel wird auf dem Parkplatz am Bürgerhaus Kronshagen, Eichkoppelweg sein. Bedenken Sie, dass keine Umkleide- und Duschmöglichkeiten vorhanden sind. Am Parkplatz stehen kostenpflichtige Ess- und Trinkangebote zur Verfügung.