Stellenaussschreibung - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
12.05.2019 | Sondernews News | Allgemein

Stellenaussschreibung

Der TSV Kronshagen von 1924 e.V. mit rund 3 400 Mitgliedern in der unmittelbaren Nachbarschaft zur Landeshauptstadt Kiel sucht zum 01. August 2019 oder früher für seine Geschäftsstelle

eine Büro-Fachkraft (w/m/d)

in unbefristeter Festanstellung (Teilzeit; 25 Wochenstunden)

mit den Tätigkeitsschwerpunkten:

- Mitgliederberatung und -betreuung zu den Geschäftszeiten; Mitgliederverwaltung
- Allgemeine Sekretariatsarbeiten in der Geschäftsstelle
- Aktualisierung und Verwaltung des Sportprogramms
- Betreuung des vereinseigenen, monatlich erscheinenden „Kronshagener Sportspiegels“
- Pflege der Vereins-Homepage
- Betreuung von Marketingmaßnahmen und -veranstaltungen

Anstellungsvoraussetzungen sind neben einer abgeschlossenen Berufsausbildung fundierte PC- und Internetkenntnisse.

Interessenten reichen ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bitte mit Angabe ihrer Gehaltsvorstellungen bis zum 10. Juni 2019 ein in der Geschäftsstelle des TSV Kronshagen, Eichkoppelweg 24a in 24119 Kronshagen (Tel.: 04 31 / 58 93 81, Herr Schacht) bzw. als E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.