Dankeschön-Grillen am 16.08.2019 - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Dankeschön-Grillen
20.08.2019 | Vorstand News | Allgemein

Dankeschön-Grillen am 16.08.2019

Knapp 70 Übungsleiter, Ehrenamtliche und Angestellte des Vereins fanden sich auf Einladung des Vorstandes zum Dankeschön-Grillen an der Grillhütte hinter der Sportklause ein. Das Team der Sportklause servierte seinen hungrigen Gästen Wurst, Fleisch, Salat und Kaltgetränke, die bei milden Temperaturen auch reichlich Absatz fanden.

Peter Rinio bedankte sich in seiner Begrüßung bei allen Anwesenden für ihren Einsatz und Engagement für den TSV Kronshagen. Besonders beim Riesengebilde TSV Kronshagen mit 3.500 Mitgliedern, mit seinen komplexen und vielfältigen Aufgaben, sorgen reibungslose Abläufe im Trainings- und Kursangebot für ein lebhaftes Vereinsleben, wobei der Solidaritätsgedanke sehr im Fokus steht. Peter Rinio betonte, dass trotz beruflicher und familiärer Verpflichtungen viele Mitglieder in verantwortlichen Positionen ihre Freizeit dem Verein opfern, ohne einen nennenswerten Finanzausgleich zu erhalten… Der Vereinsvorsitzende schätzte die Unkosten auf ca. 400.000 € im Jahr, wenn der Verein die Leistungen der Übungsleistungen im vollen Umfang ausgleichen müsste. Abschließend dankte er auch der Gemeinde, Politik und Verwaltung für die vertrauensvolle Unterstützung und wies auf die neue Flutlichtanlage hin, die Ende Oktober auf Platz 3 aufgebaut sein wird.