Anmeldung Schwimmkurse - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Lehrschwimmbecken
15.08.2019 | Schwimmen Termin | Kinder

Anmeldung Schwimmkurse

Im Lehrschwimmbecken der „Grundschule an den Eichen“ im Eichkoppelweg 24 findet die Wasser-Gymnastik für Erwachsene statt.

Kinder können hier in Kursen das Schwimmen erlernen und ihr „Seepferdchen“ oder das „Bronze“-Abzeichen absolvieren. Die Kurse finden zweimal im Jahr statt und dauern von August/September bis Ende Januar sowie von Februar bis zum Beginn der Sommerferien. Neben dem Vereinsbeitrag ist für einen Kinder-Schwimm-Kurs eine zusätzliche Gebühr von bis zu 35,00 € zu entrichten.

* Seepferdchen-Kurse: ab 6 Jahre (in Ausnahmefällen 5 Jahre)
** Bronze-Kurse: nach erfolgreich angeschlossener Seepferdchen-Prüfung

Die Anmeldung hierzu läuft ausschließlich per Email bei den jeweiligen Übungsleiter*innen.

Anmeldung Schwimm-Kurse 2019/2020

Dienstags:

Die Seepferdchen-Kurse des TSV Kronshagen werden dienstags von 15.00 bis 16.00 Uhr und von 16.00 bis 17.00 Uhr auch weiterhin von unserem Übungsleiter Thorge Kuhlemann durchgeführt. Sie beginnen am 17. September und gehen bis Ende Januar 2020 weiter.

Die Bronze-Kurse finden ab dem 13. August 2019 dienstags von 17.00 – 18.00 Uhr und von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr statt.

Ab dem 05. August nimmt unsere neue Übungsleiterin Emilia Ballin gerne Neuanmeldungen entgegen unter Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!