Geburtstagsfahrt der Reha-VSG - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
22.06.2018 | Reha-Sport Termin | Allgemein

Geburtstagsfahrt der Reha-VSG

Liebe Mitglieder und Freunde der Reha-VSG.
Leider konnten wir den zuerst geplanten Termin am 7. Juni nicht wahrnehmen, aber ich hoffe, es passt Euch auch dieser Termin, einen Tag nach dem offiziellen Sommerbeginn. Unsere 8 Jubilare laden Euch zu einer gemeinsamen, sehr interessanten Fahrt ein:
Wir starten am Bürgerhaus in Kronshagen und erreichen als erstes Ziel den Aschberg, auf dem das Bismarck-Denkmal steht. Vom neuen Aussichtsturm (mit Fahrstuhl!) hat man einen herrlichen Blick über unser Land. Hier bieten wir Euch wie immer unser 2. Frühstück. Anschließen führt uns die Fahrt nach Rendsburg, wo wir das Elektromuseum besichtigen. Wir fahren dann in Richtung Westen, um in Barmstedt Mittag zu essen. Nachdem wir uns gestärkt haben, ist das Arboretum bei Ellerhoop unser nächstes Ziel. Dieser sehenswerte Blumenpark besteht seit über 60 Jahren. Auf über 17,3 ha wird uns die ganze Blumenpracht dieses Sommers gezeigt. Nach dem ausgiebigen Rundgang können Sie sich bei einem Kaffeegedeck im Kaffee ausruhen. Im Laufe des Nachmittags fahren wir zurück nach Kronshagen.

Hier ein kleiner Zeitplan:

• 8.00 Uhr
    Abfahrt vom Bürgerhaus Kronshagen
  • 8.45 Uhr
    Frühstückspause am Aschberg
  • 10.30 Uhr
    Elektromuseum Rendsburg (freier Eintritt mit Führung)
  • 13.00 Uhr
    Mittagessen in Barmstedt
  • 15.00 Uhr
    Besichtigung Arboretum, anschließend Kaffeegedeck
  • 17.30 Uhr
    Rückfahrt nach Kronshagen

Es grüßen Euch Hans und die Jubilare Lore, Christa, Ellen, Ilse, Martina, Harald und Bernd.