Neues Angebot Wassergewöhnung - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Wassergewöhnung
20.01.2019 | Schwimmen News | Kinder

Neues Angebot Wassergewöhnung

Wassergewöhnung“ wieder im Angebot!

Der TSV Kronshagen hat die „Wassergewöhnung für Kinder“ wieder in seinem Sportprogramm und heißt seine neue Übungsleiterin Wiebke Zwanziger herzlich willkommen!

Termin: Freitags, 15 – 16 Uhr im Lehrschwimmbecken der Eichendorffschule

Zielgruppe: Kinder nach Vollendung des 4. Lebensjahres und Fünfjährige werden spielerisch an das unbekannte Element „Wasser“ herangeführt.

Der neue Kurs beginnt am Freitag, dem 08. Februar 2019 und dauert bis zum Beginn der Sommerferien.

Anmeldungen sind ab sofort möglich – bitte direkt bei der Übungsleiterin per E-Mail:

Kosten: Einmalige Kursgebühr von 35,00 € - zusätzlich zum monatlichen Mitgliedsbeitrag.

Weitere Informationen zum Thema „Schwimmen“ finden Sie auf unserer Homepage.