Judo-Training per Video - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
26.11.2020 | Judo News | Allgemein

Judo-Training per Video

Liebe Mitglieder, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Judofreunde,

auch ihr habt sicherlich bereits den Medien entnommen, dass der Teil-Lockdown verlängert wurde. Folglich muss auch unser Trainingsbetrieb vor Ort in Kronshagen weiterhin - zunächst bis Ende des Jahres - stillstehen.

Nur zu gerne hätten wir gemeinsam mit euch trainieren wollen! Und dennoch akzeptieren wir die Entscheidung der Bundesregierung vor dem Hintergrund der vorliegenden Zahlen zum Corona-Infektionsgeschehen.

Um besser durch diese Zeit zu kommen, haben wir für euch ein maßgeschneidertes Trainingsangebot für zu Haus vorbereitet, dass ihr HIER abrufen könnt.

Wir bauen in der Corona-Krise abermals auf Zusammenhalt, auf den Teamgeist unserer Sparte. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Euch für euer Verständnis und eure Treue!

Bleibt gesund!

Eure Abteilungsleitung