Oberliga wir kommen! Fussball Herrenmannschaft. - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
21.05.2020 | Fußball News

Oberliga wir kommen! Fussball Herrenmannschaft.

Herzlichen Glückwunsch der ganzen Mannschaft zum 2.Platz und zum Aufstieg in die Oberliga und weiterhin viel Erfolg!

Nach dem vom SHFV bereits verkündete Auslaufen der Saison 2019/2020 in Schleswig-Holstein, zum 30.06.2020 ohne weitere Spiele, wurde am 08.05. auf einer ordentlichen Sitzung des Präsidiums die Auf- und Abstiege in den jeweiligen Klassen geregelt und verkündet. So können alle Staffelsieger und Tabellenzweiten nach einer Quotientenregelung in die nächsthöhere Spielklasse aufsteigen. Absteiger wird es nicht geben.

Besonders erfreut darüber ist natürlich die Sparte Fussball. Der Aufstieg spielt dem verstärktem Fokus des TSV Kronshagen in Hinblick auf sportliche Entwicklung im gesamten Mannschaftsbereich und einer Verstärkung der Jugendarbeit sehr in die Karten.

Die Herren des TSV Kronshagen können sich somit auf die erstmalige Teilnahme in der Oberliga freuen und werden alles tun den Klassenerhalt zu erzielen.

Fussball ist vor allem im Mannschaftsbereich ein Sport mit einer sehr hohen Mischung aus Individualität und Teamgeist und gerade deshalb so spannend - und das bis in allen Altersklassen. Gerne darf es so weitergehen.

Herzlichen Glückwunsch!
Marcos Sommer