Fußballer gehören zu den Fair Play Siegern - TSV Kronshagen – Turn- und Sportverein von 1924 e.V.
Ehrungen unserer Trainer
11.08.2019 | Fußball News | Junioren

Fußballer gehören zu den Fair Play Siegern

Am Freitag den 2. August 2019 war das Saison-Opening der Flens-Oberliga und die Provinzial Fair-Play-Siegerehrung der Fußball- Verbandsklassen aus Schleswig-Holstein.
Vor ca. 1000 Zuschauern und geladenen Gästen fand eine stimmungsvolle und gut organisierte Oberliga-Eröffnung auf der Anlage des Husumer Friesenstadions statt.
Im Rahmenprogramm ehrte der SHFV in der Halbzeit seine Fair-Play-Sieger aus den einzelnen Verbandsklassen.
Seit Bestehen dieses Wettbewerbs sind unsere Mannschaften Dauergast bei den jährlichen Ehrungen. Die Jugendabteilung stellte in der abgelaufenen Saison 2 Teams, die in ihrer Staffel den Fairplaypreis erzielt haben. Demzufolge wurden auch die Vertreter des TSV Kronshagen eingeladen.

C2 (U14) Landesliga Trainer: Rainer Jobst / Sven Graage
B1 (U17) Oberliga Trainer : Peter Speth / Walid Latif

Die C1 und A-Jugend verfehlten diesen Preis jeweils hauchdünn in ihren Spielklassen.

Den Fair-Play-Siegern wurde eine SHFV-Urkunde verleihen und von der Provinzial ein Ballwarenwert in Höhe von 250 überreicht.

Gerd Kutscher
Jugendobmann